本模块需要登录才能使用,如果您是新用户,请点击此处 注册 成为网站用户。
本栏目只处理公众咨询信息,请您以认真、热情、负责的态度完成咨询信息编写。咨询问题须用词礼貌、准确、有针对性。我们将认真处理咨询信息,及时详细地解答您的咨询提问。对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答;对于不属于我厅处理范围内的咨询或建议,将提示您寻求相关部门的帮助。您可以通过我站的受理查询栏目查询您的提交信息处理情况。

公众咨询

投信咨询

问:2015/8/12 10:59
来宾市是一个比较年轻的地级市,林业产业特别是特色林业产业存量很少,建议:1.根据来宾市的实际情况发展一些特色林业产业项目;2.特色林业产业项目尽量征求到所在地民众的意见和建议,能充分调动起项目所在群众参与的积极性;3.特色林业产业项目必须是能带动当地林业发展、带给当地群众效益的项目。
答:2015/8/13 11:51
感谢对来宾市林业事业的关注与支持,有关特色林业产业项目实施将严格按照相关政策办理。

共1条数据,第1/1页 跳转到第