来宾市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

林业厅举办习近平新时代中国特色社会主义思想大讲堂讲习

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-18


黄显阳厅长讲课

骆振严副厅长(左二),黄小奇组长(右二) ,莫泰意局长(左一),李堂龙政委(右一)参加讲习活动

   2018年9月13日,林业厅举办习近平新时代中国特色社会主义思想大讲堂讲习活动。林业厅党组书记、厅长黄显阳为全厅党员干部讲授《做"两个坚决维护"的忠实实践行者》。

   他强调,要忠实践行"两个坚决维护",必须始终做到"五个坚守"。一要坚守政治立场。要切实增强"四个意识",带头维护习近平总书记的核心地位,带头维护党中央权威和集中统一领导,提高政治站位,强化政治担当,增强维护自觉,坚定维护行动。二要坚守政治纪律。要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。三要坚守政治道德。要坚持问题导向,对中央、自治区重大决策部署在全面深入准确把握的基础上,出真招、办实事,下真功、求实效,立足实际创造性地开展本职工作,做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。四要坚守政治定力。在思想上政治上排除干扰、消除困惑,增强政治定力、站稳正确立场、保持正确方向。五要坚守政治规矩。听从党中央指挥,不得阳奉阴违、自行其是,不得对党中央的大政方针说三道四,不得公开发表同中央精神相违背的言论。

   林业厅副厅长、巡视员骆振严主持讲习活动。驻林业厅纪检组组长黄小奇,自治区森林公安局局长莫泰意、政委李堂龙,自治区森林公安局、厅处室站全体党员干部参加讲习活动。

信息来源:来宾市林业局管理员 | 责任编辑:来宾市林业局管理员