来宾市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

来宾市林业局到武宣县开展林业系统涉黑涉恶案件线索摸排工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-21


     为推动全市林业系统扫黑除恶专项斗争深入开展,529日,来宾市林业局扫黑除恶专项斗争领导小组一行3人到武宣县开展林业系统涉黑涉恶案件线索摸排工作。线索摸排以座谈会形式进行,武宣县林业局相关股室负责人,县森林公安局负责人,国有林场及林木加工企业代表等10多人参加了座谈会。

     座谈会上,与会同志就当前武宣县林业领域是否存在涉黑涉恶案件及存在的问题进行交流和探讨。会上,来宾市林业局副局长刘世东强调:林业系统干部职工,要把思想认识统一到习近平总书记的指示精神上来,统一到党中央、国务院、自治区和来宾市的决策部署上来,以高度的政治自觉、行动自觉推动全市林业系统扫黑除恶专项斗争扎实开展,不做黑恶势力的保护伞,从严从重从快查处黑恶势力,确保全市林业和系统扫黑除恶专项斗争工作取得实效。他指出,大家要进一步强化责任认识,要加大宣传力度,提高林区群众对扫黑除恶专项行动工作的认识,让林农支持参与举报涉林涉黑涉恶事件线索让黑恶势力无处藏身。(武宣县林业局   徐积文)

信息来源:来宾市林业局管理员 | 责任编辑:来宾市林业局管理员