来宾市林业局  > 政策法规  > 规章及规范性文件

来宾市林业局关于推荐林政资源管理工作先进个人的通知

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-30


各县(市、区)林业局、市林业勘测设计院:

   根据国家林业局和自治区林业厅的统一部署,我市于 2016-2017年组织开展了广西林地及森林资源变更调查工作、生态公益林区划落界等关系我市林业发展的林政资源管理工作。在自治区林业厅的悉心指导下,在各级林业主管部门的精心组织下,我市广大林业工作人员跋山涉水,吃苦耐劳,加班加点,克服重重困难,保质保量圆满完成了工作任务。

   为了总结经验,弘扬正气,进一步激发全市林业工作者认真履职、干事创业的正能量,推进林业事业健康发展,经研究,我局拟对参与来宾市林地及森林资源变更调查工作、生态公益林区划落界表现优秀的个人进行通报表扬各44名。表扬对象为在上述工作中表现优异的同志。请各单位依据相关条件进行推荐,于2018827日前将审批表送市林业局林政科一式一份。

   特此通知。

 

   附件:1.推荐林政资源管理先进个人条件

           2.林政资源管理工作先进个人表彰名额表

           3.xx项目先进个人提报审批表

 

 

来宾市林业局

2018821

 

信息公开选项:主动公开

 

信息来源:来宾市林业局管理员 | 责任编辑:来宾市林业局管理员