来宾市林业局  > 生态建设  > 义务植树

北京百余党员认养绿地

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-13


    7月1日,中国工商银行北京朝阳支行的150余名共产党员到奥林匹克森林公园开展主题党日活动,他们共同认养了奥林匹克森林公园内1000平方米绿地,并向北京绿化基金会捐赠认养绿地款。

    活动现场,工行北京朝阳支行的党员与市民以"扫码-捐资-尽责"的方式主动参加"互联网+"全民义务植树。首都绿化委员会办公室为履行全民义务植树尽责的个人颁发了"全民义务植树尽责证书",并向北京朝阳支行颁发了"首都全民义务植树先进集体"奖牌和证书。北京绿化基金会向工行北京朝阳支行颁发了捐赠证书。

    据首都绿化委员会义务植树处工作人员杨志华介绍,"认种认养"被列为八类义务植树法定尽责形式之一。绿地认养活动不只是一场单纯的社会公益活动,更是一场企业和员工的法定尽责活动,希望市民们能够多关注首都绿化美化和生态文明建设,坚持绿色发展方式和生活方式,为建设美丽首都作出贡献。

信息来源:来宾市林业局管理员 | 责任编辑:来宾市林业局管理员