来宾市林业局  > 资源保护  > 林政管理

关于召开政策性森林保险调研工作座谈会的通知

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-21


各县(市、区)林业局:

   根据《广西壮族自治区林业厅办公室关于开展政策性森林保险调研工作的通知》(桂林办改字〔201834号)精神,自治区林业厅调研组定于2018917日下午到我市开展政策性森林保险调研工作,并于我局召开座谈会。有关事项通知如下:

   一、会议时间地点

   918日(星期二)上午10时,市林业局5楼会议室。

   二、与会人员

   (一)自治区调研组相关人员;

   (二)各县(市、区)林业局分管领导或业务负责人1名;

   (三)中国人民财产保险股份有限公司来宾分公司、中国太平洋财产保险股份有限公司来宾分公司、北部湾财产保险股份有限公司来宾分公司业务主管各1名;

   (四)市林业局有关领导,林政科、财务科负责人和业务人员1-2名;

   (五)请兴宾区、合山市、象州县、武宣县分别邀请1位林农(或造林大户、专业合作社负责人),金秀县、忻城县邀请1位国有林场负责森林保险业务的人员参会。

   三、其它注意事项

   (一)请各单位按照《广西壮族自治区林业厅办公室关于开展政策性森林保险调研工作的通知》的文件要求,及时将调研情况形成书面材料(包括电子版)于91716时前报到市林业局林政科。

   (二)请各单位及时将参会人员回执单于917日下午下班前报到市林业局林政科。

   (三)各单位产生的住宿及差旅费回原单位报账,林农(或造林大户、专业合作社负责人)产生的住宿费由会务组统一安排。

   (四)请局办公室配合做好会务相关工作。

 

 

 

来宾市林业局

2018917

 

 

信息公开选项:主动公开


信息来源:来宾市林业局管理员 | 责任编辑:来宾市林业局管理员