来宾市林业局  > 资源保护  > 林政管理

关于规范加快报送集体林地林权证发放查缺补漏纠错与不动产登记工作进度的通知

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-21


各县(市、区)林业局:

   开展集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作,促进林权类不动产统一登记和规范管理,是自治区党委、政府部署的一项重要工作。自治区党委巡视组把这项工作列为林业厅巡视整改重要内容,同时也列入对各市、县各级党委、政府绩效考核项目。为进一步压实责任,推进工作开展,确保按时完成年度任务和最终完成集体林地林权证发放查缺补漏纠错与不动产登记工作,市林业局在自治区进度报表的基础上进一步细化制定了市级进度报表(详见附件),现将规范进度报表报送有关事项通知如下:

   一、进度报送时间节点

   市级进度报表要求半月报送一次,于每月15号、30号前报送;自治区进度表报送要求不变即每月报送一次,每月5号前报送上一个月开展完成情况。

   二、报送要求

   自本月起,报表以单位盖章的纸质材料为准,同时报送电子版。电子版材料发送到市林业局林改工作邮箱;纸质材料盖章后可以扫描成pdf格式发送到林改工作邮箱。逾期未报的,视当月无进度,市级汇总时按上次进度汇总。并将相关情况进行通报,作为绩效考核评分依据。

   三、其他要求

   各单位要高度重视该项工作,加强向当地党委政府汇报,加强与国土、财政等部门沟通,落实经费、充实力量,加快开展林权证发放查缺补漏纠错与不动产登记工作,按时报送工作进度。市林业局将不定期汇总进度报市人民政府,进一步向各县(市、区)人民政府通报,对进度慢的单位,将进一步加大督查力度,确保按时完成任务。

 

 

来宾市林业局

2018年9月12日

 

 

信息公开选项:主动公开

信息来源:来宾市林业局管理员 | 责任编辑:来宾市林业局管理员