来宾市林业局  > 林业科技  > 实用技术

广西林科院“速生桉木材锯解和干燥技术研究”等2项科技项目通过验收

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-15


    自治区林业厅组织专家组对广西林科院主持的两项广西林业科技项目"速生桉木材锯解和干燥技术研究"、"桉树林水循环规律与水源涵养功能研究与评价"进行验收。专家组成员由广西大学苏初旺教授、广西森林资源与生态环境监测中心莫祝平教授级高级工程师、广西植物所赵志国研究员、广西大都混凝土集团有限公司陆子平正高级高级会计师、广西国旭集团陈文渊高级工程师等5人组成,广西林业厅科技处刘家开调研员主持验收会。
    项目负责人分别从项目概况、考核指标完成情况、实施情况、经费使用情况、主要研究内容、存在问题与建议、相关附件等方面进行了汇报,专家组核查了项目组提供的材料,听取项目负责人汇报,就项目研究内容和考核指标进行充分质询,认为项目全面完成了合同规定的各项考核指标,一致同意通过验收。

信息来源:来宾市林业局管理员 | 责任编辑:来宾市林业局管理员