来宾市林业局  > 党建工作

黄显阳:打造党的政治建设“林业品牌”

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-15


    近日,林业厅党组书记、厅长黄显阳在林业厅加强党的政治建设试点工作动员部署电视电话会上强调,要全面贯彻落实党的政治建设六项重点任务,打造党的政治建设"林业品牌"。

    他强调,一要提高政治站位,强化政治担当。要切实增强"四个意识",带头维护习近平总书记的核心地位,带头维护党中央权威和集中统一领导,始终做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要科学谋划部署,把握重点关键。要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,尤其是要坚持以落实"政治建设六项重点任务"为主体,细化工作内容、目标、任务、载体和措施,坚决确保政治建设试点工作顺利开展并取得实效。三要加强组织领导,细化工作措施。要坚决督促各级党组织落实主体责任,把工作要求、工作任务、工作措施细化落实到所属基层党组织,认真谋划安排,精心组织落实,带头查找问题、整改落实,抓好建章立制,加强宣传引导。

    驻厅纪检组组长黄小奇就落实好自治区纪委和厅党组的部署要求提出提高政治站位、盯住突出问题、盯住关键少数、以抓专项工作推动政治建设、盯住任务落实、盯好先进典型等六点要求。

    林业厅副厅长邓建华、陆志星,广西林科院院长安家成,副巡视员蒋桂雄,驻林业厅纪检组负责人,自治区森林公安局、厅处室站全体干部职工,监测中心班子成员及中层正职领导、党支部书记等在南宁主会场参加会议。区直林业事业单位领导班子成员及单位中层正职领导、党支部书记在分会场参加会议。

信息来源:来宾市林业局管理员 | 责任编辑:来宾市林业局管理员